CONFIRA OS CLASSIFICADOS PARA AS OITAVAS DE FINAL DA COPA DO BRASIL ATÉ O MOMENTO

Restam mais cinco vagas para as oitavas de final da Copa do Brasil e quatro delas serão definidas nesta quinta-feira (10). A CBF ainda não confirmou a data do sorteio da próxima fase, onde os 16 times estarão em um único pote. Ou seja, é possível que qualquer duelo aconteça na competição.

A quarta-feira (9) foi cheia de surpresas na competição, na maior delas o CRB venceu o Palmeiras em São Paulo e eliminou o atual campeão nos pênaltis. A equipe foi dominada pelo alviverde, deu dois chutes a gol contra 10. Mas, suportou a pressão e ganhou o jogo.

Na última temporada o CRB já havia eliminado o Cruzeiro e no último fim de semana, também venceu o Cabuloso, jogando pela Série B. Por falar em Cruzeiro, o time de Minas Gerais foi outro eliminado. E o Criciúma tirou o América-MG.

Classificados para as oitavas da Copa do Brasil até agora

Até o momento, 11 times garantiram vaga nas oitavas de final do torneio. São seis equipes da Série A e cinco times de outras divisões do futebol nacional. Veja quais são as equipes: